Производство

Производство молочной кухня ГП №9 Октябрьского района полностью автоматизировано. Производство осуществляется в автоматическом режиме в закрытом потоке. Далее продукция фасуется в асептическую упаковку с помощью фасовочного аппарата.

Наша кухня с 1952 года, первая в области стала работать с кефирными грибками. Это живой организм с особыми требованиями к качеству молока, а также к человеку, который этим делом занимается.

Вы не найдете большего такого производства где закваски оживляются каждый день, таким образом в каждой порции находится определенное количество бактерий с пробиотическими свойствами. При производстве своей продукции мы соблюдаем, несмотря на хлопотность ее изготовления, все технологические традиции. Молоко, например должно быть настоящим, на сухом «уважаемые» бактерии работать не будут. А еще каждодневный постоянный процесс выращивания, пересаженных кефирных «деток». Дело в том, что во всех «живых продуктах» обязательно должна быть материнская клетка, дающая живой посыл каждой порции продукции.